Китайский смартфон Elephone S7 – почти точная копия Samsung Galaxy S7 Edge

📰 Новости технологий и электроники

Имитация – искренняя форма лести. Очевидно, что новый китайский смартфон Elephone S7, больше чем просто лесть, с виду, это точная копия Samsung Galaxy S7 Edge.

Китайский смартфон Elephone S7

Читайте также: Обзор Elephone S7 – Красивый и стильный китайский смартфон, копия флагмана

Elephone S7 – копия Samsung Galaxy S7 Edge из Китая

Внешняя сторона Elephone S7 совершенно не отличается от Galaxy S7. Двойные изогнутые стороны стекла, овальной формы кнопка под экраном, которая работает и как датчик отпечатков пальцев, и даже сочетание металла и стекла делает телефон очень похожим на Samsung Galaxy S7 Edge.

Есть различия, но они малые – сзади объектив камеры Elephone S7 размещен с лева, в то время как клавиша регулировки громкости и кнопка питания расположены на правой стороне смартфона. Для сравнения, Galaxy S7 Edge имеет центрированный задний объектив камеры, кнопка питания находится на правой стороне, а спаренная клавиша регулировки громкости на левой. Кроме того, дисплей Elephone S7 может быть и изогнут, но вряд ли тут будут функции, которые имеются у Samsung.

Elephone S7 - копия Samsung Galaxy S7 Edge из Китая

Характеристики Elephone S7 и цена

Китайский телефон Elephone S7 имеет 5,5-дюймовый, 1920 х 1080 дисплей, селфи камеру 8-Мп на передней панели и 13-мегапиксельный основной датчик на задней части смартфона. Мощность он берет от Дека-ядерного чипсета MediaTek Helip X20 и 3 Гб RAM, с 32 Гб родного места для хранения данных, хотя пока неизвестно, будет ли возможность расширения.

И наконец, самое шокирующее, цена Elephone S7 будет начинаться от 100 $, при этом цена максимальной разблокированной версии будет не выше 190 $. В Elephone не сказали пока, какие спецификации влекут за собой различные цены, но это впечатляет, ведь новый Meizu MX6 будет стоить, по крайней мере 300 $.

Elephone также не упоминает, когда S7 станет доступен, хотя компания опубликует эту информацию в относительно короткие сроки.

Китайский смартфон Elephone S7 – почти точная копия Samsung Galaxy S7 Edge
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Егор

    Купил это смартфон, не жалею о покупке, в смартфоне есть все фишки оригинального самсунга, не уступает ничем и айфону 6. Люди только переплачивают за марку и свои понты, когда можно купить аналог, даже в чём то лучше.

  2. Аня

    Неплохая модель, а главное, ничем не хуже того самого самсунга… Подумаю над покупкой данного смарта.

  3. Дмитрий

    Китайцы любят всё копировать и это лишнее тому доказательство. Вот качество у них совсем не очень.

  4. Саша

    Неплохо выглядит. Внешне и правда напоминает Galaxy S7. Интересно, будут ли камеры соответствовать указанным значениям. Часто у китайских смартов пишут одно, а на деле оказывается, что мегапикселей там гораздо меньше, чем заявляют производители.

  5. Олег

    Что ж, весьма бюджетный вариант смартфона. Главное, чтоб он работал хорошо и не очень-то бы уступал своему брендовому прототипу по характеристикам работы. А так, молодцы китайцы, быстро реагируют. 🙂

  6. Мария

    тест антуту определил, что камера даже 14 и 6 мегапикселей по факту, а не как заявлено насчет 13 и 5

  7. Василий Hi-tech
    Василий Hi-tech автор

    В этом нет ничего удивительного, т.к статья была написана давно и по всем данным на тот момент камеры имели заявленные характеристики как в указано в тексте. Да и все мы знаем как китайские компании любят завышать и искажать реальные данные.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: