Складной электрический велосипед Xiaomi QiCycle – для городских улиц

📰 Новости технологий и электроники

Доказывая то, что хороший бренд не должен оставаться только в одном направлении бизнеса, компания Xiaomi разнообразила линейку своих продуктов ещё раз. На этот раз, они выпустили складной электрический велосипед QiCycle, который идеально подходит для тесных и переполненных улиц городов.

Складной электрический велосипед Xiaomi QiCycle

Xiaomi продолжает хвастаться своими возможностями в направлениях, связанных не со смартфонами. Компания ранее уже дебютировала с хай-тек, подключенными к Интернету домашними устройствами, такими как очистители воздуха, рисоварки и чайники. Но электрический велосипед, который будет продаваться в розницу за удивительно доступную цену в $ 450, может быть наиболее полезным продуктом.

Электрический велосипед Xiaomi QiCycle

Велосипед Xiaomi QiCycle позволит вам двигаться при помощи технологии SANs педалей, со скоростью до 45 км, на полностью заряженной батарее. Он поставляется в комплекте со своим собственным приложением. Благодаря передаче данных на ваш смартфон, вы будете иметь возможность следить за расстоянием, скоростью, местоположением по GPS, количеством израсходованных калорий, и многим другим. Как и многие продукты других направлений Xiaomi, этот «байк» очень умный. Он имеет IDbike метод измерения крутящего момента, который использует датчики, чтобы оптимизировать выход энергии. Это означает, что как только вы установите желаемую скорость, велосипед покажет вам, как трудно нужно крутить педали, ведь нет никакого смысла нагружать себя, когда вы находитесь на электрический велосипеде. Не так ли?

Электрический велосипед Xiaomi QiCycle

Shimano трехскоростные колеса со встроенными передними и задними фарами завершают конструкцию. И когда вы слазите с велосипеда, можно просто сложить его, поднять на плечо и нести с собой – ведь весит он всего 14,5 кг.

В настоящее время велосипед Xiaomi QiCycle доступен только в Китае, ведь это огромный рынок с большой потребностью в продукте такого направления. Популярность и доморощенная привлекательность телефонов Xiaomi, кажется, творит чудеса для компании. Учитывая необходимость велосипедов на перегруженных улицах Китая – электрические велосипеды QiCycle, вероятно, будут являться желанной инновацией.

Электрический велосипед Xiaomi QiCycle – видео трейлер

https://youtu.be/GhQ-2MVgsW4

Складной электрический велосипед Xiaomi QiCycle - для городских улиц
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: