Два новых телефона от LG дебютировали в Южной Корее – LG X5 и X Skin

📰 Новости технологий и электроники

Семейство смартфонов LG растет, и последними членами, вступившими в этот клан, являются X5 и X Skin. Данные две модели присоединились к средней по классу серии X в их родной стране.

LG X5 и X Skin

Читайте также: Vivo представила свои флагманские телефоны X7 и X7 Plus

Новые смартфоны LG X5 и X Skin

Гладкий дизайн Х Skin очень красив, смартфон имеет толщину всего 6,9 мм (что делает его самым тонким из серии), и несмотря на то, что это телефон среднего диапазона, он по-прежнему имеет респектабельные спецификации. 5-дюймовый 720p дисплей, 1,3 ГГц четырёхъядерный процессор, 1,5 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти со слотом MicroSD, 8 Мп заднюю камеру и переднюю на 5 Мп, Bluetooth 4.1, NFC и батарею 2,100 мАч.

Что касается X5, он оснащен 5,5-дюймовым (720 х 1280 пикселей) HD IPS дисплеем, имеет 2 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельную заднюю камеру со светодиодной вспышкой, а также батарею 2,800 мАч. Оба телефона оснащены Android 6.0 Зефир.

После своего дебюта, X5 планируется продавать в розницу по цене $ 175, в то время как за X Skin потребителю придется отдать $ 200 в Южной Корее. Вы можете выбрать между белым и черным цветом корпуса у X5, а если ищете немного больше цветов, попробуйте золотой или титановый X Skin.

В настоящее время, кажется, нет никаких планов у компании LG, чтобы предлагать последние модели X за пределами своей родной страны, хотя это может измениться, если смартфоны окажутся популярными у потребителей. В конечном счете, оба новых телефона в целом сопоставимы с LG X Power, хотя их размер и емкость батарей немного отличается.

Так что, если вы устали от вашего устройства или планируете поездку в Корею, вы можете проверить последние предложения от LG, и посмотреть, действительно ли ОС Android это путь вперед для вас.

Смартфон LG X Skin – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: