Для любителей боке, SAMYANG выпустила новые 35-миллиметровые объективы с F/1.2 диафрагмой

📰 Новости технологий и электроники

SAMYANG представила два объектива для любителей боке: 35 мм f/1.2 не только для фотографий, но и для видео. Компания анонсирует их как ежедневные летние объективы, которые совместимы с четырьмя различными видами крепления, по достойной цене. Оба объектива ручной фокусировки. Так в чем же тут подвох?

Новые объективы SAMYANG

Читайте также: Портретный объектив Nikon AF-S Nikkor 105mm F / 1.4E ED сочетает новые функции

Новые объективы SAMYANG

Оба объектива совместимы с APS-C беззеркальными камерами от Sony, Fujifilm и Canon, а также Micro Four Thirds-монтажем кинокамер.

По сути этот новый боке-объектив идеально подойдет для фото-художников. Samyang 35 mm f/1.2 ED AS UMC CS это быстрый стандартный объектив предназначенный для съемки фото. Большая глубина потенциала резкости в паре с девятью лезвиями круглой апертуры – идеальны для боке. Объектив использует девять стёкол в девяти группах, некоторые имеют покрытия для предотвращения хроматических аберраций и ненужного рассеивания света.

Ещё, новый фото объектив – чуть менее трех дюймов в длину (7,62 см). Версия Samyang 35 mm T1.3 ED AS UMC CS для съемки видео, имеет аналогичный дизайн, но использует более удобное кольцо для фокусировки с большим захватом. Объектив специально разработан для использования в фокус-системах для видео, он также имеет шкалу расстояний с обеих сторон.

По данным компании, рекомендуемая цена составляет 449 евро за линзу.

Объективы Samyang 35mm F1.2 ED AS UMC CS и Samyang 35mm T1.3 ED AS UMC CS – видео

https://youtu.be/-0hiYFeum74

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: