DJI Osmo+ является первой ручной экшн камерой со стабилизацией и зумом

📰 Новости технологий и электроники

DJI представила обновленную версию своей ручной камеры-стабилизатора Osmo – DJI Осмо Plus. Всего месяц до этого, DJI представила Zenmuse Z3, первую беспилотную камеру со встроенным семикратным зум-объективом.

DJI Osmo+

Читайте также: Canon вдыхает новую жизнь в 7D Mark II с новыми комплектациями

Экшн-камера со стабилизатором и зумом – DJI Osmo+

DJI Osmo+ становится первым устройством такого типа со встроенным зумом.

“Osmo+ открывает совершенно новые возможности для создателей, которые любят способности DJI Osmo, и хотят получать четкие, острые и точные образы”, сказал Пол Пан, старший менеджер по продуктам DJI, в своем заявлении.

Купить DJI Osmo+ можно на AliExpress

Посмотреть

Характеристики DJI Osmo+

Камера DJI Osmo+ имеет 3.5-кратный оптический и дополнительный 2-кратный цифровой зум, которые сочетают в себе эквивалентные диапазоны фокусных расстояний от 22-77 мм.

Цифровой зум предлагает изображения без потерь качества, но доступные только в режиме 1080p. Камера также может снимать 4K, но в этом случаи ограничивается использованием оптического зума. (Стоит отметить, что стандарт Osmo также имеет одни и те-же 2-кратные цифровые возможности масштабирования).

Подобно Osmo, новая камера DJI Osmo Plus предлагает широкий выбор NTSC и скорости PAL кадров для глобальной совместимости, но как ни странно, достигает высшего уровня в 60p на стороне NTSC, в то время как проходит весь путь до 100p на стороне PAL. Эквивалент 120p для NTSC тут таинственно отсутствует, хотя он доступен на стандартном DJI Osmo. Интересно, что Zenmuse Z3 – камера, на которой по-видимому и базируется Osmo+, имеет только до 50p на стороне PAL.

DJI Osmo+ полностью совместима с приложением DJI Go для ОС IOS и Android. Пользователи могут просматривать отснятое прямо в прямом эфире, благодаря потоковой и беспроводной HD передаче на свои устройства, а также легко обмениваться изображениями и видео в Интернете. Естественно, камера также может быть использована со стандартными аксессуарами Osmo, включая велосипедное крепление, штатив, и удлинитель.

Цена и гарантия

DJI Osmo+ уже доступна по цене 649 $. У клиентов в Китае и Северной Америке также есть возможность добавления новой расширенной гарантии, которая называется Osmo Shield, за 65 $. Osmo Shield удваивает охват стандартной гарантии до двух лет и включает в себя неограниченное обслуживание с одноразовым ремонтом при случайном повреждении.

Ручная экшн-камера со стабилизатором DJI Osmo – видео обзор

DJI Osmo+ является первой ручной экшн камерой со стабилизацией и зумом
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: