DHT-T110 – Новая звуковая платформа от Denon выйдет уже в октябре

📰 Новости технологий и электроники

Звуковые Платформы понемногу вытесняют саундбары в качестве устройств, для домашнего кинотеатра, поэтому компания Denon решила сделать свой собственный вклад в общую массу. На этой неделе, Denon представила новую звуковую платформу DHT-T110, тонкий маленький модуль, для домашнего использования.

DHT-T110 – Новая звуковая платформа от Denon выйдет уже в октябре
DHT-T110 – Новая звуковая платформа от Denon выйдет уже в октябре

Читайте также: Портативные колонки Denon Envaya

Denon DHT-T110 что это?

Как и большинство звуковых платформ на рынке (Denon называет своё устройство базой динамиков), Denon DHT-T110 будет стоить чуть менее $350. За эту цену пользователи получают обширный набор функций, в том числе и основные, связанные с декодированием Dolby Digital, virtual surround sound, Bluetooth с возможностью aptX, CD-качеством звука совместимых устройств и DSP режимами – разработанными для музыки, диалогов, и просмотра фильмов.

Управление звуковой приставкой может осуществляться как с пульта телевизора, так и со смартфона с установленным приложением.

Под крышкой Denon DHT-T110
Под крышкой Denon DHT-T110

Под крышкой T110 располагаются два 2,5-дюймовых динамика, а также два динамика овальной формы 2 на 5-дюйма, чтобы качественно воспроизводить низкие частоты звука из прямоугольного корпуса. Помимо беспроводной связи и Bluetooth, соединения включают в себя как оптические, так и коаксиальные цифровые входы, а также 3,5-мм аналоговый вход. В частности, отсутствуют каких-либо портов HDMI, удивляет, в сравнении со звуковой платформой конкурента HT-XT1 от Sony.

Звуковая Платформа Denon DHT-T110, как ожидается, будет доступна уже в конце октября, по цене $349.

Denon DHT-T110 видео трейлер

DHT-T110 – Новая звуковая платформа от Denon выйдет уже в октябре
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: