Первый Dell Alienware 13 – дюймовый игровой ноутбук с OLED дисплеем

📰 Новости технологий и электроники

В этом году исполняется 20 лет Alienware, и 10 лет, как компания была приобретена Dell. Потому Alienware объявила о выпуске нового новаторского ноутбука, направленного на игровых энтузиастов по всему миру. Первый в мире игровой ноутбук с дисплеем OLED уже дебютировал на выставке CES.

Dell Alienware 13 - ноутбук с OLED дисплеем

Читайте также: Мощный Dell Alienware 15 – Обзор игрового ноутбука

Игровой ноутбук Dell Alienware 13 с OLED дисплеем

OLED технология использует органические слои вместо кристаллических структур, присутствующих в традиционных дисплеях. Это означает, что экраны, использующие данную технологию могут предложить более широкий угол обзора и яркость изображения при использовании значительно меньшего объема энергии, чем ЖК-мониторы или другие распространенных технологии отображения.

С точки зрения пользователя, наиболее непосредственным визуальным отличием является то, что OLED дисплеи, как правило, лучше, на выходе мы имеем глубокие уровни черных цветов. Это потому, что технология устраняет необходимость в подсветке, которая часто может исказить картину и производить меньшее число визуальных эффектов.

Только относительно недавно, OLED-технологии стали доступными в ПК – из-за высокой цены использования, они были ограничены лишь смартфонами, телевизорами высокого класса и игровыми консолями, такими как PS Vita. В этом году выставка технологий CES увидела OLED-экраны в широком диапазоне различной продукции.

Новый Dell Alienware 13

Марка игровых ноутбуков Alienware решила пока не указывать подробно точные спецификации своего нового ноутбука, но в компании заявили, на их блоге, что они будут использовать OLED итерацию в своем новом ноутбуке Dell Alienware 13.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: