Цукерберг Сделает WHATSAPP – Глобальной платформой

📰 Новости технологий и электроники

Генеральный директор «Facebook» Марк Цукерберг пересмотрел свои цели на WhatsApp: после того, как ранее сказал, что хочет создать приложение для обмена сообщениями, которое достигнет 1 миллиарда пользователей, точнее он пересмотрел цифры во время выступления в Мехико, сказав “от 2 до 3 миллиардов”.

Facebook с ООН, принесут интернет в лагеря беженцев

В прошлом месяце компания достигла 600 миллионов пользователей

“Я думаю, WhatsApp будет глобальной Платформой обмена текстовыми сообщениями”, сказал Цукерберг. “Я думаю, мы будем иметь возможность через WhatsApp соединить от 2-х до 3 миллиардов человек”. Он не упоминал при этом Facebook Messenger, который теперь автономный мобильный инструмент отдельно от основного Facebook app.

Цукерберг, выступая на мероприятии в Мексике, также упомянул инициативу Facebook в этом. “Мы чувствуем большую ответственность, чтобы принести это в интернет, чтобы охватить больше людей, даже если Facebook потратит миллиарды долларов”, сказал он.

Краткая история WhatsApp, запущенная в 2009 году, является новой и популярной mobile – социальной сетью для смартфонов. WhatsApp имеет жесткую конкуренцию со стороны ей подобных компаний типа: Viber, Skype, а также Apple iMessage и Google Hangouts, но, похоже, что генеральный директор Facebook уверен, что его собственный продукт ожидает успех.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: