Цифровое перо Equil Smartpen 2 – преврати чернила в цифровой файл

📰 Новости технологий и электроники

Иногда нет ничего лучше, чем ручка и бумага, когда вы что-то записываете, набрасываете идеи или эскизы для творчества. Благодаря цифровой ручке Equil Smartpen, любители делать всё по старинке, смогут сохранять то, что они пишут или рисуют в детализированном цифровом файле.

Цифровое перо Equil Smartpen 2 – преврати чернила в цифровой файл
Цифровое перо Equil Smartpen 2 – преврати чернила в цифровой файл

Equil Smartpen 2 – Отзывы

С одной стороны, Smartpen 2 подобно традиционной шариковой ручке. Вы можете использовать гаджет как любую другую шариковую ручку, на любом куске бумаги, который у вас есть.

С другой стороны, “smartpen” – это совершенно другое устройство, и всё, что Вы ей делаете, можно сохранить на ваш рабочий стол компьютера, планшета, ноутбука.

Цифровая ручка поставляется со специальным приемником, к которому Вы крепите используемый кусок бумаги. Этот небольшой прямоугольник, применяет ультразвук и инфракрасные лучи, точно определяя позиции Smartpen 2 на бумаге, и используя данную информацию – дублирует всё на эскизе в вашем цифровом устройстве.

Чувствительный к давлению наконечник гарантирует, что эскиз будет содержать все детали вашей бумажной версии.

Smartpen подключается к iOS, Mac, Android – и Windows – устройствам через Bluetooth, что позволяет Вам поделиться своими написанными или нарисованными творениям через iCloud, Dropbox, Evernote, Facebook, Twitter или по электронной почте. Пользователи могут также экспортировать многослойные PSD файлы.

Smartpen 2 поставляется с двумя бесплатными приложениями: для работы с подчерком – совместим с iOS, Mac OS, Android и Windows; и эскизами (чертежами), который совместим с iOS и Android.

Equil Smartpen 2 – будет стоить $169.99. Поставки начнутся в октябре.

Цифровое перо Equil Smartpen 2 – преврати чернила в цифровой файл
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: