Самые дорогие часы из сапфира стоят 1,275 $ млн

📰 Новости технологий и электроники

Есть время, а есть часы, но этот шедевр за $ 1,275 млн попадает в последнюю категорию. Для тех, кто ценит механику поистине мастерски выполненного хронометра, данное устройство действительно что-то, чем можно любоваться.

Самые дорогие часы из сапфира стоят 1,275 $ млн

Читайте также: Смарт-часы LG Watch Urbane – Обзор ещё одного гаджета от LG

Бренд Greubel Forsey только что представили свои Double Tourbillon 30° Technique, роскошные часы полностью из сапфира, с полностью прозрачным корпусом. Презентованные как “башенная прозрачность”, ведь в корпусе не используется метал вообще (ну, за исключением, штифтов), это означает, что владельцы и почитатели, могут увидеть все архитектуры движения и работы механизма.

Часы за миллион долларов

Часы стоимостью больше миллиона долларов создаются из одного большого кристалла сапфира, что и объясняет их гигантскую цену. Но вы сможете увидеть буквально всё на своем 38,4 мм корпусе. Сапфир используется в часах во всех аспектах, от округлых, многоугольных деталей на краях, до запатентованных технологий с переди.

Часы за миллион долларов

Благодаря калибру с ручным заводом в комплекте, запас хода составляет 120 часов, роскошные часы имеют два турбийона, один распологается внутри другого. Наружный турбийон завершает вращение каждые четыре минуты, а внутренний турбийон вращается каждые 60 секунд. Сочетание всех этих особенностей дают часам 915 из 1000 возможных точек, что на Международном конкурсе хронометрии – стало рекордом.

Только восемь штук в настоящее время планируется выпустить, все они будут обработаны вручную в течении последующих трех лет, и каждый из экземпляров часов обойдутся в 1 275 000 $. Если у вас есть более миллиона долларов, вы ценитель хороших часов, наверное, лучшего способа, чтобы потратить его, чем Double Tourbillon 30° Technique Вам не найти.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: