Canon вдыхает новую жизнь в 7D Mark II с новыми комплектациями

📰 Новости технологий и электроники

Новые 5D Mark IV, возможно, захватили все заголовки ресурсов, но Canon сообщает о своём почти 2-летнем APS-C флагмане – 7D Mark II. В то время как сама камера не меняется, Canon будет упаковывать её с обновленным набором, с новым EF-S 18-135mm F / 3.5-5.6 IS USM объективом и уникальным Wi-Fi адаптером, который устанавливается в слот для SD-карт.

Canon вдыхает новую жизнь в 7D Mark II

Читайте также: Камера Canon EOS 5D Mark IV уже здесь с 30-мегапикселями, 4К видео и встроенным WI-FI

Обновление Canon 7D Mark II

Новый адаптер Wi-Fi W-E1 может передавать фото и видео файлы по беспроводной сети и позволяет дистанционно управлять камерой через приложение Canon Connect, на совместимых и Android устройствах. Он будет доступен с 7D Mark II в октябре по ориентировочной розничной цене 1849 $ только за набор с камерой, или 2449 $ с камерой и объективом 18-135mm.

Адаптер также будет работать на ранее купленных камерах 7D Mark II, хотя владельцы должны будут скачать обновление прошивки для обеспечения совместимости, которая должна быть доступна в сентябре. W-E1 поступит в продажу примерно в то же время по цене 50 $.

Адаптер, это вероятно, звучит знакомо любому, кто использовал SD карты Eye-Fi раньше, но в отличие от этих карт, адаптер компании Canon не предоставляет места для хранения своих собственных снимков. Он предназначен лишь для использования в камерах, которые имеют второй слот для карт памяти, такие как Canon 7D Mark II.

W-Е1 также будет совместим с камерами EOS-5DS и 5DSR, хотя и исключительно для передачи неподвижных изображений. Пользователям 5DS / R нужно будет ждать до ноября, для обновления прошивки, чтобы использовать новый адаптер.

Что касается других изменений в наборе 7D Mark II, Canon уже давно включила в комплект 18-135mm F / 3.5-5.6 объектив. Это первый раз, когда камера будет продаваться с самой последней версией объектива, который использует нано ультразвуковую технологию привода, чтобы обеспечить быструю и тихую автофокусировку при съемке как фото, так и видео.

Canon утверждает, что линза также была оптимизирована для плавного и тихого масштабирования, большое преимущество для видео-шутеров.

Canon вдыхает новую жизнь в 7D Mark II с новыми комплектациями
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: