Bluetooth-динамик Braven Audio Stryde 360 готов к летним испытаниям

Хотите слушать любимые саундтреки на открытом воздухе? Bluetooth-динамик Braven Audio Stryde 360 за 100 $ (6,000 р.) поможет в решении этой задачи.

Водонепроницаемый Bluetooth-динамик Braven Audio Stryde 360 готов к летним испытаниям

Читайте также: Обзор Ultimate Ears Wonderboom — Прочный, водонепроницаемый, портативный Bluetooth-динамик

Портативный динамик Braven Audio Stryde 360

Более тёплая погода означает больше времени на открытом воздухе, неплохо при этом иметь динамик, который сможет справиться со всеми опасностями, связанными с такими действиями, как плавание, катание на лодках, походы, кемпинг и т. п. Со всем этим легко справиться новейшая из активных акустических Bluetooth-систем Braven Audio Stryde 360.

Stryde 360 включает в себя все функции, которые можно получить от надёжного портативного динамика для открытого воздуха как раз вовремя летней жары.

Портативный динамик Braven Audio Stryde 360

Хотя Braven выпускает разные Bluetooth-колонки, цилиндрическая форма Stryde 360 является новой для бренда. Как следует из названия и формы, дизайн Stryde 360 позволяет устройству распространять звук на 360 градусов, благодаря двум противоположным драйверам, а также двум пассивным излучателям для сверхнизких частот.

Время автономной работы динамика Braven Stryde 360 составляет 12 часов на одном заряде, что в настоящее время средний показатель для портативной колонки, хотя для целого дня этого достаточно. Есть индикатор батареи, чтобы держать вас в курсе, сколько осталось заряда.

Портативный динамик Braven Audio Stryde 360

Когда дело доходит до приключений, Braven Audio Stryde 360 водонепроницаем, с рейтингом IPX7. Цифра означает, что его можно окунуть на глубину до 1 метра на 30 минут без какого-либо вреда. Благодаря такой гидроизоляции, брызги гаджету нипочём, хотя сигнал Bluetooth не сможет проникать сквозь воду, поэтому вы потеряете соединение, если всё закончится погружением. К сожалению, Stryde 360 не плавает, как аналогичный Wonderboom, что делает его подходящим лишь для мелководья. Если устройство упадёт на тротуар, оно скорее всего, не пострадает, благодаря ударопрочной наружной поверхности.

Хотя на лицевой панели динамика присутствуют регуляторы громкости, мощности, воспроизведения и Bluetooth, управлять колонкой можно с помощью голосовых команд, а это значит, что вам не нужно использовать смартфон или нажимать на кнопки.

Портативный динамик Braven Audio Stryde 360

Braven Audio Stryde 360 можно использовать и в качестве зарядного для других внешних устройств, через USB-зарядку. Это не революционная функция, но удобная, учитывая цену Stryde 360, которая всего 100 долларов (6,000 р.).

Новый Stryde 360 от Braven выпускается в двух цветовых решениях, серебристо-жёлтый, и серебристо-малиновый. Устройство уже доступно в интернет-магазине Braven, а также у розничных продавцов, таких как Amazon.

Портативный водонепроницаемый динамик Braven Audio Stryde 360 — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Для проверки используется reCAPTCHA от Google. Прочтите Политику конфиденциальности и Условия использования.

Если вы согласны с этими условиями, нажмите здесь.