Asus ZenPad 3S 10 – Новый 9,7-дюймовый планшет скоро появится в продаже

📰 Новости технологий и электроники

Компания Asus выводит на рынок планшет ZenPad 3S 10, на Android, который ранее официально представила на мероприятии в Тайване в начале августа.

Asus ZenPad 3S 10 - Новый 9,7-дюймовый планшет

Читайте также: Новый планшет Asus ZenPad 3 8.0 с дисплеем 2К и 4ГБ оперативной памяти

Планшет Asus ZenPad 3S 10

Asus ZenPad 3S 10 отличается от большей части Android планшетов с 9,7 дюймовым дисплеем тем, что имеет цельный алюминиевый корпус с изогнутыми краями, матовой текстурой и алмазной полировкой скошенных сторон. Он всего 5.8 мм толщиной, это меньше чем у Apple IPad Pro 9.7 (6.1 мм) и Google Pixel C (7 мм). ASUS ориентировались на премиум-рынок, и это сразу заметно.

Планшет Asus ZenPad 3S 10

Характеристики Asus ZenPad 3S 10

С точки зрения характеристик, новый ZenPad 10 не разочаровывает. Он получил 9,7-дюймовый QXGA 2048 х 1536 пикселей экран с опоясывающим 5,3 мм тонким ободком, который намекает, что Asus ZenPad 3S 10 является “тонким” и “самым компактным” планшетом такого размера.

Внутри установлен процессор MediaTek с 4 Гб оперативной памяти, а также 64 Гб встроенной памяти для хранения. Имеется также слот для MicroSD карт, который поддерживает карты объемом до 128 Гб, и датчик отпечатков пальцев.

Asus ZenPad 3S 10

Гордостью ZenPad 3S 10 является аудио-стерео система высокого класса из двух наборов пяти магнитных динамиков, работающих в паре со встроенным усилителем, который обеспечивает защиту от “искажения” звука. Отдельный Hi-Res Audio (HRA) компонент, поддерживает 24-битное и 192 кГц аудио, даже когда вы используете наушники, он обеспечивает опциональный объемный звук, который имитирует систему 7.1.

Есть в планшете, и большая батарея 5,900 мАч, которой по заверениям должно хватить на около 10 часов, если смотреть фильмы, или на 12 часов, если просматривать веб по Wi-Fi. Она поддерживает Quick Charge 3.0 от Qualcomm – поэтому вы можете рассчитывать на полный заряд батарей приблизительно через три часа.

ПО в Asus ZenPad 3S 10

ZenPad 3S 10 работает под управлением Android 6.0 – пока ни слова о том, когда ожидать её обновления. Один из аспектов программного обеспечения о котором стоит упомянуть, это поддержка стилуса на системном уровне: в ZenPad 10 для работы используется Z стилус от Asus.

новый Asus ZenPad 3S 10

Есть в планшете и Tru2Life Asus, собственная технология, которая автоматически оптимизирует “резкость”, “цвет”, “яркость” и “контраст” видео-контента на основе анализа каждого кадра. Это не ново, но компания утверждает, что данная технология была существенно улучшена.

Цена и доступность

Asus ещё предстоит объявить про глобальную доступность и ценообразование, но мы ожидаем, что стоить Asus ZenPad 3S 10 будет где-то около 350 $.

То, что мы уже точно знаем, так это то, что новый ZenPad 10 будет поставляться в двух цветовых вариантах: серебряном и сером.

Планшет Asus ZenPad 3S 10 – видео трейлер

Asus ZenPad 3S 10 - Новый 9,7-дюймовый планшет скоро появится в продаже
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: