Asus ZenFone AR – первый телефон с поддержкой Daydream и Tango

📰 Новости технологий и электроники

Компания Asus рассекретила свой новый телефон – Asus ZenFone AR. Устройство выглядит захватывающе и имеет ряд уникальных особенностей, таких как поддержка виртуальной реальности Daydream и дополнительной реальности Tango.

телефон Asus ZenFone AR

Читайте также: Изображение показывает новый Xperia X с тонким обрамлением

Новый смартфон Asus ZenFone AR

Само название ZenFone AR говорит о многом из того, что является главной целью телефона. Задняя часть Asus ZenFone AR имеет три различных камеры, причем каждая из них используется для различных целей (отслеживания движений и отображение места). Эта позволяет с помощью платформы дополнительной реальности – Tango, от компании Google, создавать опыт подобный таким устройствам, как Lenovo Phab 2 Pro. Тем не менее, в дополнение к этому, ZenFone AR может также использоваться с Google Daydream View (гарнитура виртуальной реальности), чтобы исследовать виртуальные земли, а также погружаться в игры.

Asus ZenFone AR первый телефон с функцией поддержки обоих платформ, и, хотя мы пока не получили практического опыта с этими функциями, мы обязательно ещё глубоко погрузимся в эти переживания, когда прейдет время для полного обзор смартфона.

Новый смартфон Asus ZenFone AR

Дизайн и характеристики смартфона

Наряду с поддержкой Daydream и Tango, ZenFone AR имеет много других впечатляющих технологий. 5,7-дюймовый 1440 х 2560 Super AMOLED дисплей, который присутствует здесь, выглядел весьма внушительно, даже при ярком освещении. Он должен заставить ваши заставки, приложения и игры выглядеть действительно потрясающе. Процессор используемый внутри ZenFone AR – это Snapdragon 821, но Asus говорит, что они в партнерстве с компанией Qualcomm, оптимизировали набор микросхем, чтобы сделать его как можно более эффективным при использовании AR и VR функций (AR – дополнительная реальность, VR – виртуальная реальность).

ASUS установила на свой телефон собственное программного обеспечения поверх Android 7.0 Nougat, это самая красивая итерация оболочки, что мы видели до сих пор.

смартфон Asus ZenFone AR

Сам телефон красив с точки зрения дизайна, он довольно хорошо лежит в руке, его стороны выполнены из алюминия, а лже-кожаный материал присутствует на стороне слева. В то время как телефон не потрясает своим дизайном, он выделяется из толпы всех остальных алюминиевых устройств, что мы видим в последнее время. Хоть это и не наш любимый дизайн, выглядит он довольно хорошо.

Asus ZenFone AR планируется выпустить на рынок где-то во 2 квартале 2017 года.

Смартфон Asus ZenFone AR – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: