Новая линейка игровых мониторов Asus Strix XG27VQ для геймеров

Asus Strix XG27VQ новый монитор компании, который идеально подходит для любого игрока, любящего сочетать чёткие визуальные эффекты с определённым чувством чутья.

Читайте также: Сумасшедший и большой изогнутый монитор Acer Predator Z35P для геймеров с высокой ценой

Новый игровой монитор Asus Strix XG27VQ

Asus представила свой новый 27-дюймовый монитор в рамках линейки ROG, на мероприятии в Берлине, Германия, в начале этого года. Дисплей Strix XG27VQ сочетает в себе высочайший уровень производительности с высоким разрешением и фиксирующим физическим дизайном, со всеми косметическими элементами, которые мы ожидаем от этого оборудования.

Этот изогнутый монитор 1800R имеет максимальную частоту обновления 144 Гц, поддержку FreeSync и разрешение 1,920х1,080 пикселей. Тем не менее,вещь, которая делает этот конкретный дисплей конкурентным, это его внешний вид, опирающийся на яркие огни и драматические цветовые схемы, типичные для игрового оборудования.

Новый игровой монитор Asus Strix XG27VQ

В то время как монитор разумно фокусируется на том, что на экране, только тонкая рамка, заставляет отвлечься от отображаемого. На обратной стороне есть ещё несколько дизайнерских разработок. Пластиковая подложка получила некоторые текстурированные области, несущие смутное влияние на внешний вид.

Тут также есть одна из зон освещения Aura RGB от Asus, окружающая соединение между экраном и стойкой. На нижней стороне монитора также имеется светодиодная система освещения, но вместо того, чтобы излучать свет наружу, она проецирует изображение на поверхность, на которую опирается.

Это интересный эффект, и у пользователей есть возможность его настроить, отключая три шаблона силуэтов, которые предоставляются. Два из них основаны на изображениях бренда ROG, но есть и пустой для тех, кто хочет чего-то по-настоящему личного, что очень удобно, если вы хотите отправить свою команду eSports на соревнования.

Монитор Asus Strix XG27VQ

Монитор также поддерживает некоторые эксклюзивные технологии от Asus, такие как GamePlus, GameVisual и программное обеспечение для смягчения усталости глаз.

Ожидается, что серия Strix XG27VQ от Asus запустит ряд новых мониторов, предназначенных для геймеров, которые будет известны как линейка XG. Эта конкретная модель уже была замечена на Computex 2017 наряду с 32-дюймовым, изогнутым монитором 21: 9, известным как XG32VQ, хотя подробностей о том, когда дисплей будет доступен, ещё нет.

Однако, Asus подтвердила, что XG27VQ появится 4 сентября и будет продаваться по цене 410 евро (28,000 р.).

Игровые мониторы Asus Strix XG27VQ — видео трейлер

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Для проверки используется reCAPTCHA от Google. Прочтите Политику конфиденциальности и Условия использования.

Если вы согласны с этими условиями, нажмите здесь.