Asus представила два новых игровых монитора ROG Swift PG27VQ и ROG Strix XG27VQ

📰 Новости технологий и электроники

Если вы находитесь в поиске нового игрового монитора, то ваши варианты продолжают расти, так как Asus представляет два новых устройства – Asus ROG Swift PG27VQ и Asus ROG Strix XG27VQ.

Asus представила два новых игровых монитора ROG Swift PG27VQ и ROG Strix XG27VQ

Новые игровые мониторы Asus ROG Swift PG27VQ и ROG Strix XG27VQ

Более мощные современные графические процессоры увеличивают вероятность того, что хардкорные геймеры захотят иметь последние технологические возможности на более высоких разрешениях, такие как высокий динамический диапазон (HDR). Производители мониторов в последнее время выпускают дисплеи, которые не только хорошо работают, но при этом и хорошо выглядят.

Asus выпустила ряд игровых мониторов в последнее время, и у компании есть ещё два варианта, которые появятся в ближайшее время. Asus ROG Swift PG27VQ и Asus ROG Strix XG27VQ являются последними новинками, они оба приносят некоторые интересные возможности на рынок игровых мониторов.

Пока Asus не предоставляет много подробностей о новых мониторах, но то, что показывает нам компания, что она надеется продолжать развивать свои успешные линейки игровых мониторов.

Новые игровые мониторы Asus ROG Swift

Характеристики мониторов

ROG Swift XG27VQ предлагает изогнутую 27-дюймовую панель с высокой частотой обновления 144 Hz. Это Full HD монитор с разрешением (1920 х 1080) и поддержкой протокола G-Sync от Nvidia, для избавления от слезотечения в играх. Технология синхронизации компании Aura должна сделать дисплей, подходящий эстетическим геймерам, предлагая RGB светодиодную подсветку на задней стороне дисплея, которая предположительно синхронизируется с другой светодиодной подсветкой.

ROG Swift PG27VQ использует QHD + разрешение (2560 х 1440). Это изогнутый монитор, который предлагает ещё более высокую частоту обновления 165 Hz, для повышения производительности игр. Работа дисплея основана на точечной квантовой технологии с высокой яркостью, которая должна поддерживать HDR. PG27VQ также поддерживает технологии Nvidia G-Sync и Aura Sync.

Asus упомянула и про ROG Swift PG27UQ, который дебютировал на выставке CES 2017. Это 4K UHD (3840 х 1920) дисплей, предлагающий поддержку HDR и DCI-P3 цветовые гаммы с 384 динамически управляемыми световыми зонами, для превосходного контраста и природных темных цветов.

Пока нет информации о цене или доступности новых мониторов от Asus. Тем не менее, есть достаточно информации, чтобы позволить понять, что компания Asus серьезно повышает игровой опыт, начиная от новых материнских плат, поддерживающих процессор Ryzen AMD и память Intel Optane с помощью новейших графических процессоров, заканчивая новой линейкой выдающихся игровых мониторов.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: