Asus работает над ультра-мощным и дорогим Asus Chromebook C302CA

📰 Новости технологий и электроники

Среди различных типов устройств, одними из самых своеобразных являются Chromebook. Недавно мы узнали, что новый ноутбук Asus Chromebook C302CA скоро появится на рынке.

Ноутбук Asus Chromebook C302CA

Читайте также: Обзор Asus ZenBook Flip UX360CA – Если бы я покупал ноутбук, то купил Flip UX360CA

Ноутбук Asus Chromebook C302CA

Новое устройство выходит под названием Asus Chromebook C302CA, ноутбук выглядит как ещё один Chromebook от Asus, который будет иметь шарнир, который позволяет ей перевернуть экран обратно на 360 градусов в режиме планшета.

Тем не менее, в отличии от большинства Chromebook, устройство будет иметь приличный ценники и приличные спецификации для комфортной и быстрой работы.

Внутри последнего Chromebook Asus, мы можем обнаружить, m3-6730 процессор Intel Core, 8 Гб оперативной памяти и 32 Гб еMMC для его хранения. Asus не включила SSD для хранения, но рассматривает такой вариант.

C302CA также оснащен 12,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, и в панели есть также потенциал для того, чтобы прийти с своим собственным стилусом (подобно тому, что мы видели у Samsung Chromebook Pro).

Asus Chromebook C302CA

Цена Asus Chromebook C302CA

Хотя эти данные, конечно, кажутся отличными, самым главным фактором здесь является цена. Asus Chromebook C302CA может стоить целых 870 $ (54 500 руб.), и, хотя он, безусловно, выглядит как одним из самых мощных Chromebook, которые мы видели до сих пор, но цена ноутбука по-прежнему высокая.

При такой цене, Chromebook C302CA, придется конкурировать с высокого класса ноутбуками на Windows, которые намного более функциональные, чем любой Chromebook.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: