Беспроводная гарнитура Beats Studio3 от Apple по цене 24,990 р

Сегодня компания Apple представила свою новую высокотехнологичную линейку беспроводных наушников Beats Studio3.

Apple представила беспроводную гарнитуры Beats Studio3 по цене 24,990

Читайте также: Flyer первые беспроводные наушники Fitbit для смартфонов и не только

Наушники Beats Studio3

Благодаря чипу Apple W1, наушники Beats Studio3 более легко и эффективно соединяются с iPhone, iPad или Mac по Bluetooth. По словам Apple, при включении беспроводной связи и шумоподавления, гарнитуры Beats Studio3 Wireless предлагают около 22 часов автономной работы. Это на 10 часов больше, чем у предыдущей модели Studio. Специальная функция быстрой зарядки позволяет пользователям получать до 3-часов работы наушников уже через 10 минут зарядки.

Благодаря функции Pure Adaptive Noise Cancellation (Pure ANC) наушники используют собственные алгоритмы для получения данных об окружающей среде пользователя, которые помогают аксессуарам блокировать шумы из окружающей среды. Помимо блокировки звуков из внешнего мира, функция Pure ANC также анализирует, насколько хорошо гарнитура компенсирует утечки звука, вызванные такими вещами, как волосы, очки, форма уха или движение во время прослушивания.

Наушники Beats Studio3

Чтобы «обеспечить оптимальную точность воспроизведения аудио», функция Pure ANC на наушниках Studio3 Wireless сканирует до 50 000 раз в секунду окружающее пространство, в фоновом режиме, для калибровки звука. Пользователи также смогут пролистывать песни, включать Siri и изменять громкость с помощью элементов управления, расположенных на устройстве. благодаря встроенному микрофону, беспроводные наушники Beats Studio3, могут совершать и принимать телефонные звонки.

Беспроводная гарнитура Beats Studio3 уже доступна в интернет-магазине Apple и у распространителей, по цене 24,990 рублей. Для заказа перейдите на сайт Apple.

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here