Анонсирован ZTE Axon 7 Max – Смартфон с 6-дюймовы дисплеем и 4 Гб оперативной памяти

📰 Новости технологий и электроники

Ещё один телефон был анонсирован в растущей серии ZTE Axon 7. У нас уже есть ZTE Axon 7 и Axon 7 Mini, и теперь компания представила новый смартфон – ZTE Axon 7 Max.

ZTE Axon 7 Max – Смартфон

Читайте также: Раскладушка Samsung SM-W2017 на Android появится в Китае

Новый смартфон ZTE Axon 7 Max

Новое устройство является довольно хорошим, особенно для тех, кто ищет телефон с большим, чем средний дисплей. В Axon 7 Max имеется здоровенный 6,0-дюймовый 3D-совместимый экран с разрешением 1080p, которого большинству из нас будет достаточно.

В то время как внешний вид устройства не слишком отличается от других Axon 7 телефонов, Max получил супертонкое обрамление и выглядит как премиум устройство. На самом деле, 84 процента передней части смартфона составляет экран.

Помимо дисплея, вы найдете датчик отпечатков пальцев на задней части корпуса, который должен помочь повысить безопасность телефона. Безопасность, кстати, в ZTE Axon 7 Max на самом высоком уровне, так как устройство распознает такие вещи, как цвет кожи пальца и частоты сердечных сокращений, что помогает предотвратить клонирование вашего отпечатка пальца.

Кроме того, на задней панели телефона, вы найдете двойной датчик камеры, в котором находится основная камера на 13 МП и камера на 13 МП глубокой резкости, она принимает только черно-белые фотографии, которые используется, чтобы дать дополнительные детали для ваших фото.

Под корпусом, телефон имеет батарею 4,100 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также процессор Qualcomm Snapdragon 625 и 4 Гб оперативной памяти. Вы также получите 64 Гб памяти из коробки, которая может быть расширена до 200 Гб с картами MicroSD.

Телефон ZTE Axon 7 Max стоит 2999 юаней, что составляет 28 000 рублей, он поступит в продажу начиная с 3 ноября.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: