Анонс Meizu M5 с 5,2-дюймовым 720p дисплеем и ценой чуть больше 100$

📰 Новости технологий и электроники

Безусловно, сегодня нет недостатка в бюджетных смартфонах, но это не останавливает производителей выпускать всё больше и больше телефонов. Meizu является компанией, которая не новичок в создании такого рода бюджетных телефонов, и китайская компания только что официально представила новый Meizu M5.

Анонс Meizu M5Читайте также: Новый смартфон Elephone S7 – Взрывобезопасная копия Samsung Galaxy Note 7

Телефон Meizu M5

Meizu M5 был официально сертифицирован в Китае, в FCC, в прошлую среду, поэтому мы уже имели твердое представление о том, с чем телефон будет упакован. Тем не менее, приятно иметь официальное подтверждение спецификаций от Meizu, которые были объявлены в настоящее время.

Характеристики Meizu M5

В случае, если Вы следили за выпуском этого телефона, то уже знаете, что Meizu M5 оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей. Дисплей покрыт 2.5D гнутым стеклом.

За обработку данных отвечает процессор MediaTek MT6750 (64-битный окта-ядерный процессор, который работает на частоте 1,5 ГГц).

3070 мАч аккумулятор должен помочь гарантировать, что у вас будет достаточно энергии, чтобы использовать устройство полный рабочий день без подзарядки.

Телефон Meizu M5

За сьемку отвечает камера заднего вида на 13 МП с автофокусировкой и определением фазы, и передняя селфи камера с датчиком на 5 МП.

Есть в Meizu M5 и гибридный слот под SIM, который может вместить либо две SIM-карты, либо одну SIM-карту и одну карту MicroSD, для расширения памяти.

Касаемо M5, Meizu предлагает телефон в двух различных вариантах.

Первый – это менее мощная модель, которая будет включать 2 ГБ оперативной памяти и 16 Гб для хранения данных, в то время как другой вариант сможет похвастаться 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб дискового пространства.

Цена Meizu M5 и доступность

Эти два варианта будут продаваться по цене около $ 103 (6 500 руб.) и $ 132 USD (8 500 руб.), соответственно, и как ожидается, появятся в Китае где-то в ноябре.

В настоящее время нет ни слова о какой-либо доступности за пределами Китая, но в любом случае, M5 выглядит хорошо, и предлагает довольно приличные спецификации за небольшие деньги.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: