Гарнитура AirVR погрузит Вас в виртуальную реальность

📰 Новости технологий и электроники

AirVR это ещё один Kickstarter – проект, предполагающий гарнитуру виртуальной реальности, только в этот раз, гаджет использует отдельное устройство, чтобы создать виртуальный мир в ваших глазах. Вам нужно иметь либо Apple iPad Mini, или недавно анонсированный iPhone 6 Plus, чтобы использовать AirVR, который работает аналогично новому устройству от Samsung.

Об AirVR и его использовании

Если AirVR проект будет успешным, вы получите, изготовленную на заказ гарнитуру, к которой необходим iPad Mini или iPhone 6 Plus, закрепив их в нескольких дюймах от вашего лица, Вы сможете погрузиться в виртуальную реальность.

AirVR и iPhone 6 Plus
AirVR и iPhone 6 Plus

310 граммовый, 8 дюймовый iPad Mini, плюс 190 грамм AirVR – крепятся на вашей голове, поэтому шея может сильно уставать при долгом использовании гаджета, и IPhone 6 Plus, очевидно, будет лучшим выбором, будучи меньше и легче, почти как в Samsung Gear VR.

Так как экран планшета не будет доступен после помещения внутрь AirVR, был добавлен набор элементов управления в саму гарнитуру. Он называется TouchStrip, контекстные кнопки используются для работы AirVR, и SDK, это означает, что они могут быть адаптированы для различных приложений. Можно играть в любые игры, созданные для iPhone, используя Bluetooth-контроллер, или виртуальный контроллер. Будет также доступен просмотр фотографий, 360-градусных панорам и 3D-фильмов.

AirVR
AirVR

Так как AirVR – это гарнитура, а не машина виртуальной реальности, её цена очень разумная – $50 для iPad Mini или iPhone 6 Plus. Пока еще есть время, чтобы оформить свой заказ с доставкой в декабре, но если же вы упустите эту возможность, то вам придется подождать до февраля следующего года, и заказать уже на AirVR веб-сайте.

Гарнитура AirVR погрузит Вас в виртуальную реальность
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: