Новые карты памяти ADATA Premier One UHS-I и Premier UHS-II поддерживают высокоскоростное видео

📰 Новости технологий и электроники

Новые SD и MicroSD карты ADATA Premier One UHS-I и Premier UHS-II обеспечивают поддержку потребностей записи видео высокой производительности.

Новые карты памяти ADATA Premier One UHS-I и Premier UHS-II поддерживают высокоскоростное видео

Читайте также: Новые SD карты Sony SF-G позволяют записывать со скоростью 299 MBps

Карты памяти ADATA Premier One UHS-I и Premier UHS-II

Современные цифровые зеркальные и беззеркальные камеры используют более крупные датчики и генерируют огромные файлы изображений при съемке. В то же время, растущая популярность 4K видео означает, что видеооператоры создают ещё более массивные видео файлы. Всё это приводит к растущей потребности не только в большей емкости для хранения, но и более высокой производительности при передаче и сохранении данных.

Рынок реагирует соответствующим образом, предлагая новые возможности хранения для фотографов и видеооператоров, которые стремятся обеспечить хорошую производительность и большую емкость. ADATA представила новые SD и MicroSD карты Premier One UHS-II и Premier UHS-I.

Карты Premier One UHS-I являются первыми из серии, созданные на основе флэш-памяти 3D MLC NAND, которая обещает высокую производительность по доступным ценам. ADATA предлагает версию UHS-II до 256 ГБ и UHS-I до 128 Гб. Версия UHS-II соответствует спецификации V90 Video Speed Class, и направлена на обеспечение того, что устройства хранения данных могут идти в ногу с современными требованиями видео-записи. V90 гарантирует минимальную 90 Мб / сек скорость записи для обработки 4K UHD и 360 градусного видео.

С точки зрения общей производительности, версии UHS-II обеспечивают до 290 Мб / с скорость чтения, до 260 МБ / с скорость записи в формате SD карт, до 275 Мбайт / с для чтения и 155 МБ / с скорость записи в формате MicroSD. Карты UHS-I Класса 10 обеспечивают до 85 МБ / с чтения и скорость записи 25 Мбит / с, с минимумом 10 МБ / с скорости записи.

ADATA также встроила код коррекции ошибок (ECC поддержки) в новые карты, что обеспечивает дополнительную защиту данных в устройствах, поддерживающих данную технологию. В UHS-II и UHS-I это обеспечивает более прочную конструкцию, которая включает в себя гидроизоляцию и пылеизоляцию. Версии UHS-II предназначена для широких диапазонов температур от -25 градусов до +85 градусов по Цельсию, чтобы сохранить ценные данные безопасно и надежно.

Компания пока не объявила цены на любую из новых карт памяти, которые придут в 16 Гб, 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб UHS-I версиях и 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ UHS-II версиях. С учетом их функциональности и производительности, мы ожидаем, что они попадут в более высокие диапазоны с точки зрения ценообразования.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: