Acer XR382CQK является 37.5-дюймовым QHD монитором для геймеров и профессионалов

📰 Новости технологий и электроники

Если вы геймер, который также нуждается в хорошем мониторе для творческой работы, то Acer XR382CQK обеспечивает QHD и 100 процентное покрытия SRGB цветовой гаммы.

монитр Acer XR382CQK

Читайте также: Dell S2417DG – Обзор превосходного игрового монитора от Dell

Новый и большой QHD монитор Acer XR382CQK

Никогда не было лучшего времени чем сейчас, чтобы купить новый монитор для ПК. Качество изображения и технологии стали лучше, чем когда-либо, а многочисленные производители предлагают всё более и более высокотехнологичные варианты.

Мы уже видели некоторые из лучших мониторов, на CES 2017 года, и индустрия всё ещё не замедлилась с тех пор. Игровой рынок тоже хорошо пополняется множеством новых мониторов, последним из которых является XR382CQK от компании Acer.

Acer XR382CQK является 37.5-дюймовым с разрешением QHD монитором (3440 х 1600) в типичном сверхшироком формате 16: 9. Он также, изогнут на 2300R и имеет спортивный дизайн ZeroFrame, что сводит к минимуму обрамление по краям, чтобы постоянно держать игроков, погруженными в действия. Панель IPS поддерживает углы обзора 172 градусов по горизонтали и 178 градусов по вертикали, а также 100 процентную SRGB цветовую гамму.

Новый и большой QHD монитор Acer XR382CQK

Новейший дисплей Acer оптимизирован для игр, его частота обновления и время отклика, равны 75Hz и 5мс. Технология AMD Free синхронизации, обеспечивает плавность в играх при сопряжении с графическими процессорами AMD Radeon. Кроме того, технология Gameview от Acer позволяет игрокам быстро переключаться между настроенными профилями, для того, чтобы можно было отрегулировать в игре твики и уровни черного, и гарантировать, что угрозы могут быть быстро визуализированы даже в самых темных сценах. И, наконец, окружающие световые эффекты могут быть настроены для обеспечения пульсирующих, мигающих и иных эффектов.

С точки зрения дизайна, XR382CQK позволяет производить эргономические регулировки, включая возможность наклонять дисплей от минус 5 до 35 градусов, поворачивать на плюс или минус 30 градусов, а также регулировать высоту до 5.11 дюймов. Два встроенных 7-ваттных динамика используют звуковую технологию DTS для улучшенного игрового звука, а также предлагается фильтрация синего света, ComfyView и технологии затемнения, чтобы помочь избежать утомляемости глаз.

Связь обеспечивается с помощью HDMI 2.0, DisplayPort 2.1 и USB Type-C (Gen1) со скоростью до 5 Гбит передачи данных, в то время как USB 3.0 концентратор с четырьмя портами обеспечивает дополнительные возможности подключения. Система управления кабелями держит все кабели собранными и организованными.

Монитор Acer XR382CQK уже доступен по цене $ 1300 (77.500 руб.). Acer предоставляет гарантию на три года, с интернет-сообществом, доступным для привлечения других клиентов Acer.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Владимир

    Купил этот монитор, для Mac он слабо годится – драйверов под Apple нет, в итоге громкость с компьютера вы менять не сможете – громкость меняется только в меню, кнопками на мониторе, что сильно не удобно и не оперативно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: