Заполните стены 4K изображением с проектором Optoma UHD60

Новый, более доступный по цене 4K проектор Optoma UHD60 вышел на рынок, теперь он в пределах досягаемости среднего потребителя.

Заполните стены 4K изображением с помощью проектора Optoma UHD60

Читайте также: LG PH450UG — Обзор компактного короткофокусного LED-проектора от LG

Новый 4K проектор Optoma UHD60

Хорошие проекторы стоят дорого, а цены на 4K проекторы достигают запредельных сумм. Компания Optoma собирается встряхнуть рынок, со своим бюджетным 4K проектором. Новый Optoma UHD60, является одним из первых устройств потребительского уровня с 4K Ultra, HD-проектор доступен по цене $ 2000 (113,000 р.), которая далека от десятков тысяч долларов у многих аналогичных 4K проекторов на рынке.

Как следует из названия, UHD60 может проецировать картинку в полном разрешении HD Ultra (3840 × 2160 пикселей в формате 16: 9). Он также поддерживает HDR, формат HDR10, поэтому ваши игровые приставки, UHD Blu-ray плееры, и другое оборудование потокового контента будет полностью с ним совместимо. Расширенная цветовая гамма, наряду с увеличенной яркостью цвета, обеспечиваемая HDR, очевидна «невооружённому» глазу, поскольку устройство покрывает цветовое пространство DCI-P3.

Новый 4K проектор Optoma UHD60

Другой важной спецификацией UHD60, является его яркость 3000 люмен. Это ярче, чем-то, что вы найдёте на большинстве конкурирующих проекторов по такой же цене, то есть — изображение будут видны не только в темноте или в слабоосвещенных помещениях, но и в светлых помещениях. При включении Dynamic Black настроек, достигается коэффициент контрастности 1000000: 1.

Что касается физической конструкции, Optoma имеет белый корпус, а его линза, которая находится в центре передней части, снабжена технологией вертикального сдвига объектива. Эти функции должны сделать настройки изображения, и соответствия экрана / стены / поверхности проще. Для обеспечения воспроизведения 4К HDR, оборудование оснащено двумя портами HDMI и HDCP 2,2 совместимым разъёмом. Оборудование также имеет USB-A и USB 2.0, оптический аудиовыход, 3,5 мм аудиовыход, VGA подключение и подключение Ethernet для управления сетью.

Проектор Optoma UHD60

UHD60 уже доступен в заграничных магазинах розничной торговле, таких как Amazon, Best Buy и других. Для профессионалов, Optoma также имеет другую модель, UHD65, которую можно приобрести за $ 2500 (141,500 р.) у дистрибьюторов.

4K Optoma UHD60 – видео трейлер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here