Возвращение 4-дюймовых iPhone c iPhone 6C и iPhone 6S в сентябре

📰 Новости технологий и электроники

Несколько различных отчетов намекнули на то, что Apple, может выпустить меньший, 4-дюймовый iPhone вместе с iPhone 6S и 6S Plus в сентябре этого года. В то время как большинство согласны с тем, что такой шаг кажется маловероятным.

iPhone 6C и iPhone 6S

Появление iPhone 6C

В то же время большинство источников, кажется, дали надежду на появление iPhone 6С, который прибудет “одновременно” с 6S и 6S Plus, и всё это как ожидается, дебютирует 9 сентября этого года. Но все источники признали, что планы могут измениться.

В конце июля, аналитик Тимоти Аркери из Коуэн и компания – был первым, кто намекнул на возвращение к 4-дюймовым iPhone – он заявил, что планы по 4-дюймовым iPhone 6С с тех пор были отменены.

Конечно, вполне возможно, что Аркери неправ, и Apple, может начать выпускать меньший iPhone 6C в будущем, даже если он не будет включен в новую линейку в этом году.

Недавно в сеть просочились фото как может выглядеть iPhone 6C

iPhone 6C и iPhone 6S

Может ли это быть iPhone 6C, от Apple? Тем не менее, сенсорный датчик отпечатков пальцев ID неотъемлемой частью Apple. Если iPhone 6C и выйдет, то почти наверняка с сенсорным ID.

В DigiTimes, которые время от времени получают продукцию Apple, сообщили, что компания Apple выпустит 4-дюймовый iPhone 6C вместе с iPhone 6S и 6S Plus.

4-х дюймовый iPhone Mini

iPhone Mini – будет оснащен процессором A8, NFC, сенсорным датчиком отпечатков пальцев ID. Предположительно, это означает, что iPhone 6C можно использовать Apple Pay.

Устройство будет предлагать начинку аналогичную iPhone 5S, и включать в себя несколько недорогих компонентов, что может сделать телефон более недорогим, но оно будет иметь тот же изогнутый, современный дизайн, как iPhone 6 и 6 Plus.

Apple, надеется выпустить и продать 10 миллионов 4-дюймовых iPhone 6S в 2015 году – по данным фирмы Apple, они “вынужденны” соблюдать желания клиентов и продолжать линейку 4-дюймовых айфон.

Маленький iPhone 6S как ожидается, будет стоить меньше, чем два больших брата, что делает его более привлекательным для тех, кто хочет телефон, среднего диапазона.

4-х дюймовый iPhone Mini

Возвращение 4-дюймовых iPhone c iPhone 6C и iPhone 6S в сентябре
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: