360 градусная камера Kodak Pixpro 360 получит второй объектив

📰 Новости технологий и электроники

Kodak марка камер 360 градусов, только что получила в два раза больше, выпустив Kodak Pixpro 360 4KVR360, камера, которая переходит от одно- к двойному объективу.

Камера с двойным объективом Kodak Pixpro 360 4KVR360

Читайте также: Обзор GoClever Extreme 360 – Дешевая камера для съемки на 360 градусов

Камера с двойным объективом Kodak Pixpro 360 4KVR360

В то время как оригинальные Kodak Pixpro 360, и первая камера Pixpro SP360 4K были хорошо приняты пользователями, качество изображения у них было посредственным, во многом из-за того, что они имели лишь один объектив и датчик захвата широкого вида на 360 градусов. Pixpro 4KVR360 не только переходит к 4К, но и использует более эффективную установку двойного объектива.

С помощью двух объективов и двух датчиков по 20-мегапикселей каждый, новая Pixpro более эффективно захватывает 360 градусное видео- и фотоизображение. Двойной набор линз и датчиков, должен принести значительное увеличение качества, по сравнению с предыдущей моделью однообъективной камеры.

Как и предшественник, камера 4KVR360 будет включать в себя Wi-Fi – для подключения и обмена видеозаписями через приложение Pixpro. Последняя версия устройства поможет использовать Bluetooth, для подключения к его дистанционному управлению (продаются отдельно), тем, кто не хочет использовать свой смартфон, чтобы управлять камерой удаленно.

Оригинальная 360 Pixpro, вышедшая два года назад, была одним из первых вариантов, ориентированных на потребителей, а не на профессиональных производителей медиа контента. Новая 360 линейка Kodak столкнется с некоторой конкуренцией со стороны однообъективных камер, таких как 360Fly, а также устройств, имеющих двойные линзы, Samsung Gear 360 и Nikon Keymission 360.

Камера Kodak Pixpro 360 4KVR360, как ожидается, будет доступна для приобретения, в январе 2017 года.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: