Новый 24.5 дюймовый монитор BenQ ZOWIE XL2540 скроет экран от посторонних

📰 Новости технологий и электроники

Если вы немного параноик и постоянно скрываете от других то, что на экране вашего монитора, новый ZOWIE XL2540 24.5-дюймовый дисплей BenQ создан именно для вас. Помимо отличного разрешения 1080p, он имеет продвинутые характеристики, с частотой обновления 240Hz, очень быстрым временем отклика, и даже некоторыми дополнительными ухищрениями, чтобы дать вам преимущество в среде киберспорта.

Новый 24.5 дюймовый монитор BenQ ZOWIE XL2540

Читайте также: Тестирование BenQ GC2870H – Обзор народного монитора, сделавшего невозможное возможным

Новый 24.5 дюймовый монитор BenQ ZOWIE XL2540

BenQ ZOWIE XL2540 – это TN панель, имеющая довольно уникальный внешний вид, с экранирующей защитой от света слева и справа, чтобы предотвратить влияние внешнего освещения на игру, особенно будет полезным его использования в ситуациях, где могут быть использованы точечные светильники. Физически, монитор выглядит довольно угловато, но имеет прочную основу и ничем не примечательную лицевую панель.

Особенности этого монитора для киберспорта от BenQ, конечно, немного в другом. Его технология Эквалайзера увеличивает яркость в темных областях, без чрезмерного насыщения более яркие из них, что чувствуется немного как обман, и, несомненно, влияет на погружение в игру при некоторых условиях, но каждому своё.

ZOWIE XL2540 также поставляется с небольшим внешним контроллером, который имеет ряд встроенных настроек. С его помощью можно быстро активировать различные настройки экрана, чтобы улучшить контраст или глубину цвета.

Исходные характеристики дисплея довольно мощные и касаемо игр. Хотя в нем только разрешение дисплея 1080p, он может работать со скоростью частоты обновления до 240 Гц, а время отклика составляет всего 1 мс. Яркость рассчитана на 400 кд / м2 и имеет 1000: 1 коэффициент контрастности.

С точки зрения подключения, монитор предлагает один DisplayPort 1.2, HDMI и к DVI-DL и три USB порта встроенные в концентратор.

Пока мы не знаем сколько буде стоить BenQ ZOWIE XL2540 и когда мы сможем увидеть его на полках магазинов.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: