Второй 17-ти дюймовый монитор AOC для ноутбука

📰 Новости технологий и электроники

Множество людей часто путешествуют по работе. Некоторым из них, возможно, необходимо показывать что-нибудь клиенту на совещании или даже в дороге. В таких ситуациях невозможно обойтись без подобного монитора.

Второй 17-ти дюймовый монитор для Вашего ноутбука AOC
Второй 17-ти дюймовый монитор для Вашего ноутбука AOC

Читайте также: Игровой монитор Acer XB280HK, который многое изменит — Обзор

Обратите пристальное внимание на 17-дюймовый USB Monitor от AOC, который, как Вы уже догадались, подключается через USB. Больше не придется долго возиться с толстыми шнурами питания, когда дело доходит до презентации. С новым монитором Вам это больше не нужно.

Монитор для ноутбука AOC
Монитор для ноутбука AOC

Монитор AOC имеет разрешение 1 600 x 900, частоту обновления изображения 60 Гц и удобную подножку, позволяющую установить для монитора ландшафтную или портретную ориентацию. Также подножка снимается, благодаря чему монитор легко переносить. Как на планшете или смартфоне, изображение моментально адаптируется в зависимости от выбранного положения монитора. Поворачивайте монитор как угодно, картинка сама приспособится к нужной ориентации без каких-либо дополнительных манипуляций с Вашей стороны.

Монитор легко устанавливается при помощи держателя VESA. 17-дюймовый USB Monitor от AOC можно приобрести за 200$ прямо сейчас.

Монитор AOC
Монитор AOC
Второй 17-ти дюймовый монитор AOC для ноутбука
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: